电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cn

其实饿猪会吃人 :shock:
没那么恐怖吧?
[quote="CM·Dali"]我认为是带着阿花和它一起去溜达

:P[/quote9]
达利哥哥很过分哦。
[quote="火警119"]没那么恐怖吧?[/quotec]

没骗你,真事儿。
别不信,我听过。
有一次,还看过。
告诉你,在网上。
要问哪,相声里。

——丫纯粹闲的!
嘿嘿
你厉害!
:)
:shock:  :shock:  :shock:
:D  :D  :D
:o  :o  :o
:lol:  :lol:  :lol:
:P  :P  :P
:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
厉害的猪
:?:
[quote="野花败败"][quote="CM·Dali"]我认为是带着阿花和它一起去溜达

:P[/quote4]
达利哥哥很过分哦。[/quote4]

切,没品位的阿花

从哲学的角度讲:
猪猪是人生之最高境界,知道为什么会有“难得糊涂”四个字吗?
这就是一种觉悟啊。猪能够忍耐、猪懂得放弃,只喜爱平静的猪,不正是像一个花甲老人一样的安详?大多数人要活一辈子才能明白这个道理啊。

从爱情的角度讲:
做一只被人呵护的猪又有何不好?你跟阿文牵猪去溜达,那么,猪猪是你们的宠物。而阿文牵你和猪猪去溜达,那你和猪猪都是阿文的宠物。要我的话,在爱情问题上我情愿当宠物,享受呵护有何不好?

从艺术创作的角度讲:
纵观近几年亚洲的台湾金马、香港金紫荆,欧洲嘎那金棕榈、德国柏林影展等等
他们的绝大部分获奖作品都具有一定的特色,我个人总结的一点就是电影作品所关注的层面发生变化。作品已经不再是那种动不动的人性与说教,而越来越深入生活,每一部成功的作品似乎都是我们生活中的一个细节;每一个主角配角都是我们身边某个不起眼的角色。作品内容的平凡恰恰体现了作品本身的不平凡,看看他们,从鸭子、妓女甚至到了下岗工人,为什么不能到猪?
一只平凡的猪,她尽全力地享受自己所能享受的爱……
做猪,有何不可?

从我个人的角度讲:
以后就方便叫你猪妹妹了,毕竟阿花不是谁都好叫得,偶总觉得文哥对你的称呼应该跟我们群众有所区别嘛!

其他:
偶要看稿子了,明天开选题会,没准备好的话……
偶就有可能在本部门享受“猪”的称号。

说明:
以上文字仅为达某个人之创作行为,不代表本刊立场。
对以上言行,本刊不负任何法律责任。
真是一番高论! :twisted:
饿猪会吃人 ????!!!!
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
人饿的时候不一定会想到吃猪。
:?  :?
猪胜过人。。。。。。