电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

清华大学博士入学能力题

26-63=1, 要求只能移动等式中的一个数字一次而使等式成立。据说结过婚(包括过去时和进行时)的人比没有结过婚的人更能理解这道题目。
26[/color:be3c79ac2d]-63=1
6 移到2 的右上角
高手 :wink:
这个我早就看到过啦
hehe
8) 不难嘛.....
[quote="暗夜天猫"]26[/color:d8aa2f819f]-63=1
6 移到2 的右上角[/quotef]

猫大哥结过婚了吧
[quote="wawawa"][quote="暗夜天猫"]26[/color:ef28af2182]-63=1
6 移到2 的右上角[/quote2]

猫大哥结过婚了吧[/quote2]

什么意思呢?阿拉没结婚,不懂……
[quote="硬盘是我家"][quote="wawawa"][quote="暗夜天猫"]26[/color:f86e33ded8]-63=1
6 移到2 的右上角[/quote8]

猫大哥结过婚了吧[/quote8]

什么意思呢?阿拉没结婚,不懂……[/quote8]
9494,为什么啊......我没......也看得出啊.....
据说结过婚(包括过去时和进行时)的人比没有结过婚的人更能理解这道题目。

看见否????