电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

最近用SYGATE作代理出的问题!

大家好,我最近用Sygate做代理出了些问题,只要联接的数目超过100以上,客户机上就反映为打不开主页,但是能上QQ,能打网游!!

另外如果用OFFICE NETWORK的话,因为交换机不支持qos,好像就不能打开OFFiceNetwork的高级功能。

请问用win2000的路由的话会不会好些,如果不用的话,有什么简单易行的办法,只要在服务器端安装就能解决问题,不需要再去装客户端!

我用的是RasPPPOE做的拨号软件,之前用过ENTERnet300的各个版本都不太稳定。用WinPOET虽然线路稳定性要好不少,在2000中无法进行路由(主要是我对路由还未掌握。。。)

我打开路由设置后,按向导进行设置到选择一条有Internet的线路时,找不到安装了RasPPPOE的那个连接。。。。苦闷中。。。

如果用手动联接如何操作?

我的网络设置是这样的:
双网卡:Local(本地局域网联接网卡IP:192.168.190.1)
        ADSL(联接猫的网卡IP:自动获取)

Internet联接:ADSL拔号(其实就是ADSL网卡)

请问一个网吧里如果有超一百50台的机子同时接入Internet用代理类软件能支持住吗?我最大的疑问就是这个,而且感觉上如果用2000的路由的话,我掌握的不太好。

麻烦大家了,谈谈有什么好的办法,谢谢了!!

在线等候回复。。。谢谢大家~呵呵~
有没有试过WINGATE?

re

wingate我下载的是5.01的没有中文补丁,因为网络基础差,所以看的不是太明白~~设置上不知如何下手。

唉~~麻烦啊~~
有中文版的,在网上找找。