电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野花败败

微软面试题(迷语篇)

去了, 人家说我长的猫头猫脸的,不要 :oops: !
微软还有相貌歧视?那个盖茨长的也好看不到那里去啊!@
我现在正在调查老盖同志的家庭情况, 我估计是有属老鼠的。
天猫说的最正确。

Re: 微软面试题(迷语篇)

[quote="野花败败"]
4.你有两个罐子,50个红色弹球,50个蓝色弹球,随机选出一个罐子,随机选取出一个弹球放入罐子,怎么给红色弹球最大的选中机会?在你的计划中,得到红球的准确几率是多少?
6.你有四人装药丸的罐子,每个药丸都有一定的重量,被污染的药丸是没被污染的重量+1.只称量一次,如何判断哪个罐子的药被污染了?
8.你有一桶果冻,其中有黄色,绿色,红色三种,,闭上眼睛选出同样颜色的两个,抓取同种颜色的两个。抓取多少个就可以确定你肯定有两个同一颜色的果冻?
[/quote5]
  4 . 能让我戴上兰色眼镜嘛? 这样 我保证是100%
       或则用红外或红色光照,根据温度不同也可以。
6 。 这个有点 有点…… 如果药丸可以大卸八块就可以了。 默认不污染药球重量为1。
      编号 1 2 3 4  
         号1   留下
      号2   3平分  取1/3
      号3   3平分  取2/3  
      号4   取全部
    称量  重量为
      2     号1 污染
      2.33 号2污染
      2.66 号3污染
      3      号4污染

7 。 四个 ? 好象不对
我不知道答案
4、带颜色的球,如果能看的话,用眼睛直接看就行了啊!100%哦。
绳子不能折的。只能从两头一起烧。
暗夜天猫说的对!

我不及格!!

没想到!!
如果你把上面所有问题的“标准答案”都答出来了,
我想MS是不会用你的。
有些知识型的东西可能需要你答对,但有些东西是需要体现你想象力的。
MS需要的是活人