电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

CeleronII 566 超频

各位高手好,请问一下我的CII566最高可以超到多少?
有什麽方法? :idea:
每一批CPU的超频潜力都不一样的,这还和主板、电压、其它硬件和散热有关,无法给你一个准数。
据说可以超到800 不过要是内存质量比较次就不行了

好消息!

请坐好!
你的CPU按照《微型计算机》上的资料最多到了133*8.5=1130M啦 :o 还可能更多 :lol: 现在我“爱姬”到了808M(95*8.5)比较稳定。我的主板较老,没有CMOS电压调整,我想如果上电压也许会更好一点。gtone说的是 :shock: 超频的好坏与内存有很大关系,稳定就是周边硬件的好坏。
说到超频嘛 哈哈 我是超频专家组组长啦 :lol:
除了p4我没有亲自超过外几乎每种cpu都给我超过了 而且还在我手上倒下了一个
(我的毒龙700可以超到970 后来给我做手术的时候搞坏了 我居然残忍的对他用了砂纸 :lol: )
要超频要保证主板 cpu 内存条 以及电源的质量都过硬 还有就是主板要支持尽量多的调节选相{如:cpu电压 内存电压 cpu外频 cpu倍频(特指支持AMD cpu的芯片组) agp电压 内存频率 以及在你的pci和agp接口上的设备都可以承受非标准外频的考验}
超频是要整个系统都参与的工作  
超了cpu后系统变的不稳定或又出现新的性能瓶颈就等于没有超
所以光考虑cpu的“可超性”是不够的 :wink:
[img]http://www.gb.tomshardware.com/cpu/03q1/030102/images/aufmacher_en.jpg[/img:7ed3ca00de]
当年我用KT133把DURON650超到了1G。那时1G的DURON国内还没得卖,真爽!
这算什么啊 主要是cpu 体质好 已经懂得技巧 我的cpu在700MHz的毒龙中也算是能超的了 最能超的是毒龙600 一般超1G没有问题 1.1G也不是太困难 :)

我以前的C2-566不用加电压可以直接超上100外频.

我以前的C2-566不用加电压可以直接超上100外频,
主板是新天下的神龙主板,693A+596B.不加电压最高只超到112外频,再上就不稳定了.
感谢上面几位高手,看了帖子以后是我受益绯浅 :D