电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有些担心高手

刚才到了远望论坛上转了一圈,
对高手论坛有些疑问
高手论坛的源代码是不是高手自己的产品?
高手的分类肯定不能现在这样 笼统 ,
如果要升级(我想是必须的),会不会造成原数据的丢失。
最近技术交流版面的论坛出现了这样的情况,到现在也没有人出来解释一下。
听说以前高手论坛崩溃过一次。知情的同志能不能介绍一下?
远望论坛的注册用户是大约2万人,现在高手论坛的注册用户是不到4000人。
但绝大多数注册用户的发贴是0,这样情况很让人伤心(有些注册完全可以删除)
我想高手论坛要走的路还很长。

改变这种情况需要高手编辑部,斑竹(编辑部头头应该给发工资),和所有已经注册用户的共同努力。各位同志各尽其能,在自己时间表允许范围内,大胆的收集一些资料,写出自己的观点。提高整个论坛的人气,同时也只有通过这种方式才能够迅速的提高自己的水平。
说的对
谢谢你的提议。
关于论坛的著作权没有可以争议的。这是一款GNU软件。共享。
我晕,高手用的是共享
那么谁来替他升级呢?
这里的斑竹都是因为爱好而来的,我们的时间和能力都有限,但谢谢你的建议,我们会努力的。
[quote="atman2000"]那么谁来替他升级呢?[/quote2]

自己可以做改动啊,但不能拿来发行。
谢谢你的提议!

我们会不断改进的! :wink:
毕竟这里才刚办,象我怎么热心的会员又太少,所以.......
我也有点担心。