电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

摩羯座的爱情(暗恋篇)- ZT

摩羯座的爱情(暗恋篇)

来源:漂流瓶の精灵

他就要走了,我有些不甘心。我还没有跟他说。跟他说什么呢?暗恋了他两年?
好没意思,说这些有什么用,他不会留下来的。
今天窗外晴空万里,独自趴在窗台,呆呆的望着天空~~~~
摩羯座的女孩,书上说,都属于很矜持的那种,有什么都不敢表白,所以常常会错过很多机会。
我就是这种人。从心里确认喜欢他那天起,到今天已经整整两年,两年来,一直傻傻的注意着他。
但我们说话的时候,我却会老和他斗嘴,他是很开朗的人,他认为我也是,所以我们在一起,总是打打闹闹的。可是谁又知道我心里的苦。有时竟会为他一句无意中讨好我的话而开心半天。大概暗恋都是这样子的吧。都有些自作多情。^_^
那是在我身边,还有一个男生,苦苦恋着我,我心里清楚,却不敢接受,我不想对别人不公平。
唉,谁让我这么善良呢。(嘻嘻,不小心自夸一下。)拒绝了他,看见他伤心的样子,我忽然想到,如果我向那个人表白,他也拒绝我,那我不也会落到这步田地吗,天哪,真是天理循环!于是暗暗决定,这辈子我不会告诉他我喜欢他。就让我自己默默承受想他的痛苦好了。
有时候想想,自己真是够傻的,这样空想,心里酸楚,苦了自己,为了什么?
有时候听到暗淡的情歌,眼睛就会湿湿的,好像只有写苦情歌的人才明白我的心情。
有时候走在和他一起走过的路上,想起那天去公车站送他的情景,耳边不断回响他的话语,这条路只和他走过一次,我自己却走过了几百次,终于体会到《忠孝东路走九遍》的心情。
一个人的时候,想他已经形成了习惯。(也不知什么时候养成的习惯)
大学毕业了,很少见到他,竟然也没有勇气打电话给他。曾经痴想有一天会在街上偶然遇到他,但机率几乎是零。
忽然有一天,听说他要出国了,心里一颤,他要走了,也许以后都不会见到他了,晚上躲在被子里,眼泪悄悄湿了枕头,是在悼念我的暗恋吧。
那天放学,很无聊,钻进一个小书店,随便找些书看,正低头出神,身边站了一个人,我抬头,不敢相信,竟然是他。书差点掉在地上,嘴巴张成了“O”型,“啊?”我差点惊叫,天,大概连上帝都同情我了,我祈祷了多少次的偶遇竟然真的发生。他发现我的惊讶,只是笑。然后他陪我等车,我说你先走吧,他说好不容易才见到你,和你多聊会吧。我心里多么希望车不要这么早来。可是那可恶的车还是来了,他说你真的要走呀,我愣了一会,才上了车,他挥了挥手,车门关上了。我没有回头看他,眼睛却酸酸的,差点流下泪来。老天真是眷顾我,让我又见到他。
这一次应该是最后一次见他了吧,他真的要走了。想起刘若英的歌词“我等你半年为期,逾期就把你忘记。” 好吧,我想他就半年为期,半年后我不要再想他。这半年就好好想他吧。
今夜星光多美好,适合用寂寞去凭吊。就让星星陪伴我吧。
阿发现摩羯座的都是自恋狂,不要打阿啊~ :mrgreen:
[quote="steven1512"]阿发现摩羯座的都是自恋狂,不要打阿啊~ :mrgreen:[/quote2]

你也是摩羯座的?
:(  我也有和某某人在街头偶遇的幻想,结果等到头发花白,仍旧是一个梦啊~
所以……
我不是自恋狂! :twisted:
:D 阿是蝎子~
“zt”是什么意思?是不是“猪头”的缩写? :twisted:
恭喜你,答对了。^_^
[quote="lise"]“zt”是什么意思?是不是“猪头”的缩写? :twisted:[/quote6]

晕  ! 还有这种说法 ?
  ZT means 转贴
   :x 又拿我开心!