电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

找到自己!

你有没有想过,天空为什么是蓝色的呢?
有人会说,“这还用问,不就是大气层怎样怎样,
我们的眼睛对某种光的反射又怎样……”
可是我想问的不是这个,我想问的是:
对你来说,天空为什么是蓝色的呢?
对你来说,花儿为什么会开呢?
对你来说,水为什么会流呢?
是啊,
这些都是自然的事,
理所当然的事,
已经解释过了的事。
可是知道了正确的答案又怎样?
知道了就知道了。
大家都知道。
问题是这些事物对于你,唯独你,有什么意思呢?
有意义吗?
无论别人怎么想,无论是否已经找到,
自己的答案永远是自己的。
找到了这些答案,
找到了自己,
也就会找到真正属于自己的天空吧。
无聊
天空之所以是蓝色的,是因为人类把它定义为人类所认为的蓝色,人类把这称之为蓝。

可是我们看到的天空真正上是什么呢?我们能肯定色彩在通过眼球中的视觉神经等生物组织传到大脑后再解析到视觉感应上就是真正的客观吗?还是这只是人类现在的客观?
[quote="〖凌晨三点〗"]天空之所以是蓝色的,是因为人类把它定义为人类所认为的蓝色,人类把这称之为蓝。

可是我们看到的天空真正上是什么呢?我们能肯定色彩在通过眼球中的视觉神经等生物组织传到大脑后再解析到视觉感应上就是真正的客观吗?还是这只是人类现在的客观?[/quote3]
所谓的客观是什么?还不是人类定义的! :twisted:
[quote="pawaluopei"]无聊[/quoteb]
那这为老兄,你对什么感兴趣? :twisted: