电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

moden love

浅薄的爱情是不是可能就是一种欺骗,一种对生活不负责的态度.当你遇上一个女孩子对你表白一份让你惊讶的情感时会如何回答,拒绝还是保持沉默,还是跟她说清楚,无论是哪一种方式好象都会伤害到她脆弱的心,但是好象又不会.我真的有时候很迷茫,好象自己很畅销,但是回头我就会很惊讶的看到一个刚刚向我表白爱慕之心的女孩子转眼就投入了别人的怀抱.或许现在社会的许多男欢女爱只是一种对社会的盲目追随,对所谓流行的一种妥协,因为他们不懂生活.所以只能是跟在社会的潮流后面撑一点面子.但是我是个很负责的人所以我会思索是什么使她为我着迷,是我的错吗?现代爱情真的令我迷惑.
提到爱情,我心理只有后悔和大话西游的那段对白
然后自己对自己说:“得了,歇着吧”
受过刺激? :twisted:
不要太多,一点点。哈哈
:twisted:
都是文学青年啊
[quote="CM·Flanker"]都是文学青年啊[/quotec]
我更希望自己是一个思想者! :twisted:
昨天去图书馆看了一晚上的亦舒的《小玩意》,其实很多时候,我们不过是对方的小玩意而已。
难道大家都受了不小的刺激吗??
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
感觉现代人生活的越来越不负责任,游戏的心态太严重了! :evil: