电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: atman2000

无法关机解决方案

sp3+加了些零散的补丁!
(标了是SP4)
2000的SP只出到SP3,你指的应该是windows的另一种补丁——Hotfix,都是零散的且文件名很长的可执行文件对吧?但具体都是填补什么漏洞的?应该没个都有说明的,你查查其中有没有与电源什么有关的补丁,有的话在”添加删除“中把它卸了看行不行!
如果你不知道都是些什么补丁,那就很难办了(要不你都给卸了? :lol: )实在不行就刷BIOS吧,其实有些补丁不装反比装了强,再说,你用的2000是D版吧?(是吧?)呵呵...这种事很难讲的

4242偶没钱的~~~

不过不算什么了,反正我原来的打算已经完蛋了,2000/xp做网吧的操作系统太勉强,既然大家都不支持,我还是用98吧
今天装华硕的E7205,2000SEV就碰到同类问题了,选择重启时有时正常有时就直接关机,毫无规律。因为还没加SP3,不敢定论,明天去加上,再试试。我有点怀疑是不是和ATI的驱动有关,明天再带块NV的显卡试试。

华硕E7205,2*512M金士顿内存,2*120G西数8M缓存硬盘 RAID 0阵列,P4 2.4 G,ATI 7500,电信机房托管,固定IP,带宽100M。

马上可以用了,呵呵 :lol:

:)高兴中。。。

呵呵~~
今天已经把这个问题解决了。
[quote="〖凌晨三点〗"]今天已经把这个问题解决了。[/quoted]

如何解决的!能说说吗!?
所有的补丁全打上,卸掉显卡驱动(没试新的驱动,反正远程控制也用不上显卡驱动。)。
[quote="〖凌晨三点〗"]所有的补丁全打上,卸掉显卡驱动(没试新的驱动,反正远程控制也用不上显卡驱动。)。[/quote0]

所有补丁,这样啊~~

问题是这里连国外的站点都是很慢的~~