电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hotdog

硬盘之单碟容量

哦 ????

[quote="午夜轻疯"][quote="huidengfeng"]由AMD的锁倍频联想之……
是不是硬盘商们故意将部分的容量给锁定了或者是屏蔽了。
如果有高手是不是可以破解了呢?[/quote0]
的确,有高手能够用工具将那些容量弄出来使用~~[/quote0]

介绍一个给我认识????!!!!!
打开硬盘改造?????!!!!!
NB
太NB了。。。。。。。。
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:

Re: 哦 ????

[quote="hanzi945"][quote="午夜轻疯"][quote="huidengfeng"]由AMD的锁倍频联想之……
是不是硬盘商们故意将部分的容量给锁定了或者是屏蔽了。
如果有高手是不是可以破解了呢?[/quotec]
的确,有高手能够用工具将那些容量弄出来使用~~[/quotec]

介绍一个给我认识????!!!!!
打开硬盘改造?????!!!!!
NB
太NB了。。。。。。。。
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:[/quotec]
zhouweb@china。com他在另外一个论坛里叫高朋,是个专业修坏道的
他出了几道题,至今没有人回答出来(看编辑部的人有没有知道的):
Service Area
  TS PL
  Configuration Pages
  Zone Page
  IDNF
解释这些名词~~他是修物理坏道的行家
我拷些他的话过来
改大容量为小容量是可以用一些通用的工具,如DM(9.5以上),IBM的Features tool等。但这种方法会用的人太多(不过本论坛也没见过此类帖子),别人一发现型号与容量不一致就怀疑,而且用类似的工具改回。我则不然,可以往大容量改,比如20G改成80G(但你只能用前面20G),而且一般人是改不回去的。我的修坏道工具是看家本领,自然不想暴光太多
一个单碟30g的15g硬盘~~
这么说,你的硬盘是可以改到30G的,但改完后要做工厂低格才能正常用完30G。但只有原厂家和OEM厂家才会有这种工具,而这种工具的价值不用说你也可以想像出来有多高吧? 而同时收集多种牌子的工具,难度可想而知
那么象我的昆腾火球7G硬盘的单碟容量是多少
好象单碟XXG是指最大容量。实际容量可能不到的说。

哎。。。。。。

[quote="CM·Debug"]8) 呵呵,很简单,这种“单碟60GB”的“40GB”硬盘,就是它的碟面没有完全覆盖磁性材料,只有40GB的可存储空间,但其数据存储密度是单碟60GB级别的,所以性能是单碟60GB级的。
单碟容量多少不等于最小容量是多少,谁也没说过制造商必须把整个盘面都用上阿。 :twisted:[/quote9]
往大了改??????
打开硬盘装个磁头????
那样的话你的硬盘就报废了 :lol:  :lol:  :lol:
20G改成80G????
吹吧。。。。。。。
低格程序我有很多
没他那么能吹的
拿几个名词来吓人是不行的 8)  8)
物理坏道并不那么难修呀
还专家。。。。。
受不了
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock: