电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

ZT蚊帐上有两个破洞怎么办

蚊帐上有两个破洞怎么办? 
方法一:观察哪一个是入口,把它堵上。
优 点:直截了当,最为有效。
缺 点:前期观察与统计工作量大。

方法二:观察哪一个是入口,把另一个堵上。
优 点:工作量小(因为前面已经观察过了)
缺 点:容易引起知识产权纠纷。

方法三:哪一个口也不要堵,坐在蚊帐里不停地说:“人是人TMD生的,蚊子是蚊TMD生的。”把蚊子烦S。
优 点:工作量最小。
缺 点:你以为唐僧是个人就能当啊?

方法四:在两个口上方都标上“EXIT”,老实的蚊子会因找不到入口而饿S,其他的蚊子会因非法闯入羞愧而S。
优 点:老实的不老实的通杀。
缺 点:好像只适用于洋蚊子,对土蚊子无效。

方法五:在两个口上方分别标上“EXIT”和“出口”,老实的蚊子会因找不到入口而饿S,其他的蚊子会因非法闯入羞愧而S。
优 点:解决了方法四的BUG,既适合于洋蚊子,又适合于土蚊子。
缺 点:每种蚊子都会认为另一个是入口。

方法六:在两个口上方分别标上“出将”“入相”,蚊子会由于表现欲太强而不停的演戏,直到声嘶力竭而S。
优 点:工作娱乐两不误。
缺 点:搭戏台投入太大。

方法七:在两口附近都盖上收费站,对每个要进入的蚊子收十元养路费,把掏不起钱的蚊子拒之帐外。
优 点:在所有方法中是唯一有额外收入的。
缺 点:须雇人二十四小时值班,收入可能不足以抵付工资。

方法八:找一根和开口同样直径的透明塑料管,两端分别接在两口上。
优 点:可以直接观察到蚊子的习性。
缺 点:自己笑S。

方法九:把蚊帐换给楼兰。
优 点:一劳永逸。
缺 点:夜里会被楼兰的惨叫搞得睡不着觉。

方法十:在两个洞处加一个弹出式菜单,“Are you sure you really want to enter?Yes or No?你确定你真的要进入吗?”,中英文各一份。
优 点:蚊子会因为过多的点击鼠标而累死。
缺 点:会出现让你进蚊帐也得确定的BUG。
BT :roll:

??????

BT??????
什么意思????

Re: ??????

[quote="hanzi945"]BT??????
什么意思????[/quote6]
变态! :twisted:

哦???

我BT吗?????
我不BT吗?????
有必要搞清楚吗
.....................
一个进,一个出,多么简单呀 :lol:

哦???????

饿了进
饱了出???????

可口可乐

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 很有趣嘛!
我觉得HAN.“复制”的文章比楼上的用“SB”损人强!