电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CM·刘石

谨以此篇献给即将奔三十的人们

当我过二十却很令人回味。
那个生日让我人生第一次醉酒。

当然也渐渐迈出真正向成功方向的一步。
哎!在过几天就是20岁生日了!别有一番感叹!
唉~~
20岁以前希望快快长大。20岁以后却希望不要再变老。
为了爱
浪费生命
是年轻人的特权
可惜
爱情和青春
都是天底下最容易消逝的东西
:twisted:
深有体会!
:)
不干无聊之事何遣有涯人生!爱情和生命就是用来浪费的 :wink: 犹如手中的水想留是没有的,何不潇洒的撒出!回头望一望一片错误,幸好片片之中留有通宵赤膊喝啤酒的痛快 :D  :D
我刚20 :!:  :oops:
年轻的朋友真多啊。日子真的很快,希望我们的心不要老的很快。
[quote="chbid兄"]年轻的朋友真多啊。日子真的很快,希望我们的心不要老的很快。[/quote8]

日子真的过得很快,转眼三年了。
不知道这三年间又有多少人奔向了30……

——子在川上,曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”。
[quote="龙之骄"][quote="chbid兄"]年轻的朋友真多啊。日子真的很快,希望我们的心不要老的很快。[/quoted]

日子真的过得很快,转眼三年了。
不知道这三年间又有多少人奔向了30……

——子在川上,曰:“逝者如斯夫,不舍昼夜”。[/quoted]
所谓奔三,是指年龄以2打头的。
所以我也奔三了。