电脑高手论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3069|回复: 9

不理解的一个词,请朋友们帮帮忙。

[复制链接]
发表于 2003-2-18 14:54:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
FC-PGA
FC-PGA2
这是CPU的封装方式,我想知道这到底是指什么方式的封装。

原因是这样的:GA-6VEM主板 赛扬433CPU
                     具另位同事查说是主板坏了,更换新的主板后,用别的CPU在此主板上用正常,但用433CPU不正常,CPU在其它机上也正常。主板没有电压跳线,因是联想电脑,换主板的时候说明支持此CPU,那问题出在哪里呢?
   请各高手帮忙!!
发表于 2003-2-18 15:18:26 | 显示全部楼层
433的应该是66MHz的外频 所以记得检查一下外频设置是否正确
 楼主| 发表于 2003-2-18 15:20:03 | 显示全部楼层
正常设置,而且我还试了别的跳线。
发表于 2003-2-18 15:22:33 | 显示全部楼层
这个就是那块主板(是技嘉的)
[img]http://cn.giga-byte.com/products/img/6vem.jpg[/img:3e7357392b]
规格在这里http://cn.giga-byte.com/products/products.htm
 楼主| 发表于 2003-2-18 15:40:23 | 显示全部楼层
这个型号是说明书的,而具体的东西跟它不一样。
但这也许只是设计有所改变而以,这是正品。
说明书上是说支持celeron处理品fc-pga的包装支持66/100/133MHZ的
但我的433就是点不亮!
发表于 2003-2-18 15:47:58 | 显示全部楼层
433的赛扬是PPGA的 就是那种黑色基板的 FC-PGA是绿色基板的
不过就算这个不同 也应该支持才对
发表于 2003-2-18 16:29:20 | 显示全部楼层
是不是倍屏跳线不对呀?我记得联想的要自己跳线 我哥的就是
 楼主| 发表于 2003-2-21 12:54:07 | 显示全部楼层
跳线都跳过了。
发表于 2003-2-21 14:16:31 | 显示全部楼层
所有的方法都试过了?
 楼主| 发表于 2003-2-21 15:50:39 | 显示全部楼层
没有找到电压的跳线。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|cmaster.org

GMT+8, 2020-7-10 02:31 PM , Processed in 0.013163 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表