电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的电脑关机出了点问题 请各位大哥帮帮忙!!谢谢~~

:(  我的电脑(我装的是98)最近每次关机或重起时都会出现一个对话框 说非法操作,即将关闭程序   我关闭此对话框后有时能正常关机 可有时不能关,老是停留在 正在关闭中。。。   
我只好强行关机!怎么办???请各位老鸟支招 谢谢~~~

重装系统吧

[/color:429c2eb235][/size:429c2eb235]
你会重装系统么!如果会的话这是最好的解决方法了。
如果不愿意麻烦的话那你就文件恢复器中看看有没有更改过的系统文件有的话恢复一下试试!
文件恢复器在……
开始---程序---附件---系统工具---(好久没用我忘了在什么地方了)---文件恢复器
重装吧!
就算98还正常,我一两月也会重装的。

问题依旧~~

:cry: 我今天重装了98(好累!)开始试着关机、重起了几次,还行,没什么问题了,可是等我玩了会游戏后(大概2个小时吧)关机准备睡觉,没想到老毛病又犯了,唉~~~当时差点晕过去!! 不过还是谢谢2位大哥的热心帮助
可能是某些软件引起的,尤其是一些游戏软件。

哦???

你玩的啥游戏???
模拟器在关闭的时侯并不是都能安全关闭
你看下还有没有东东在运行呀
也许真是游戏的 问题吧
我今天先装了流星蝴蝶剑玩,玩的 过程中就被强行退出说 非法 即将关闭,然后我将其卸载,又装大富翁6 又出现老毛病,最后又装cs,进去玩了一段时间后退出,又出现此对话框,并且再进cs时就进不去了!后来我又上网,连网页都打不开,同样出现此对话框,没办法,我只有将游戏都卸载,然后重起,重起后能上网了,可我不敢装游戏了,请问这是怎么回事?怎么解决啊??? 我好想玩游戏啊,特别是 cs,没有cs活不了的!!!

请教大虾~~

我又格盘后装了me 但是问题依然存在!! 我只装了一个游戏就是vos 每次玩后退出就不能上网了,说wsock32.dll文件出错,然后我重起时又出现对话框 说kerne32.dll文件出错 重起后又能上网了,请问这是怎么回事啊??
找朋友借个电源换上看看
好象不行
会不会是内存小的问题?我配的是kingmax128ddr
不知道那些出错的文件能不能删啊??