电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我电脑上的蠕虫病毒我已经用毒霸删除,还是一会就跳出来?

e:\httpodbc.dll
但我看e盘下没有这个文件啊,我今天上午刚装了media play9在e盘的2000下
这个文件应该是隐藏文件 要在“文件夹”设置里把“隐藏系统文件”前面的去掉
把“显示所有文件”前面的钩打上 就可以看见你说的这个文件了
我建议还是用诺顿来杀杀看 金山对这个并不在行
瑞星呢?
我说句不要脸的话 希望大家不要骂我啊
诺顿是最好的杀毒软件 其他的如:金山 kv  vrv 瑞星 等全是垃圾 根本不需要研发出来浪费大家的钱 标价1xx多 实际呢 “现在本杀毒软件正在搞xx活动现价格降为xx元”或“本公司的软件已经占国内市场份额的多少多少 现在本软件价格调整为xx元”等等等等 不知道他们是学计算机的还是学促销的 :(
我说的希望不会太过分 :cry: :?

这种病毒是干什么的?

httpodbc win32 Nimda2
Nimda
是尼姆达就麻烦了 系统要重新安装 并且要用杀毒软件对整个硬盘做彻底的扫描
工作量巨大啊!!!
彻底扫描过了,请问nimda会存在内存中吗?我恢复ghost备份行吗,我不明白为什么我彻底杀过了他一会又跑出来
为什么一定要断开网络连接?