电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问刻录机的技术那个更先进些,那些是硬件集成不需要软件支持的

请问刻录机的技术那个更先进些,那些是硬件集成不需要软件支持的!
最近想买台。有好多都有新技术在里边,Seamless我是知道,Justlink我也知道一点,就是想找一台合适的

大家推荐一下!价格在400-500间,只要刻盘成功率高些的,专业刻录机就不用了。没钱。。。

谢谢了~~~

三点兄能帮我解释一下刻录方面的专业术语吗?

各位高手多多指教,偶纯属菜鸟,想听听大家的见解和意见
你去 www.cdbest.net 看看那里全是专业搞光存储的
34563547这个是他们站长的qq号 ^_^
有什么不太了解的可以向他咨询 不过你不要指望他直接告诉你该买什么或不该买什么 这也是我向你推荐他的原因 他这样才叫“专业”呀!
我给你的建议是:现在的刻录机都是带有防刻死技术的。不要被这些噱头所迷惑了 那样商家的目的也就达到了! 她们的区别就在于前后刻录时产生的“断带”的长度的长短。我过段时间也要买个刻录机 我的目标是 LITEON(建兴)至于什么型号等我钱到手了再具体决定。
我选LITEON的原因是:1.他资格很老的光存储设备厂商。2.国内很多其他品牌的光存储产品都是他做的OEM比如爱过者。3.价格很合理也很透明不需要跑很多家问我就可以知道此型号的销售价位在多少钱了。
至于多少倍速我看40X就很好了 速度高了刻盘的危险性也高了 我在南京 夏天的温度很高万一盘子飞了我会哭的 :o 好了 就给你这么多建议吧  :P

RE

谢谢楼上的~~~

我会去看看的,我觉得防刻死技术很多,但是感觉是大家都有不足为奇了,只是想知道有什么防刻死技术是硬件支持的~!!(指在任何刻录软件下都能起作用的)、

偶QQ是77009220加偶哦,一起聊聊。
我记得acer在出16倍速的刻录机的时候 支持的哪个技术是在硬件层上的 也就是你所说的 任何情况下都有效的。
至于叫什么要等我查过资料后在告诉你了  :wink:

re:

谢谢了,我也在看,看中了以下几个型号的:
sony crx210ai
明基4012p/a
理光7400a

还有其他好的,也不妨说说!

楼上的是不是常在夜里上网啊~~
我看都不错 但是。。。。。。
虽然我本身就是sony dvd-rom的用户不过我不建议你买sony 因为以前他出过“事情”的 现在的口碑不是太好 其他两个牌子都不错 你自己可以根据价格来决定
呵呵 我现在失业 所以白天睡觉 晚上上网逛逛 我很喜欢 电脑高手 这本杂志所以我经常来关心一下朋友们 希望这次论坛不会再挂了 记得以前这里有很多高手的不过现在好象都不怎么来了  :cry:

re

我以后也可能会失业的,不要担心 你这么有能力会有份好工作的,我现在只是在个网吧做个小网管,原来好多的东东都不熟悉了,也没恢心啊~

你不用QQ,我有MSN: dreamboy_liu@hotmail.com
雅虎通:qiuling820808@yahoo.com

有个和朋友一起做的论坛:zlongbbs.yeah.net
现在刚起步的,有空来坐坐!!

真的很想和你交个朋友~~:) :wink:
我以前也做论坛的 不过后来因为有人在其中一个版里发了带有黄色内容的帖子 所以被公安局封了  :cry: 当时我也是辉煌过的啊 555555555
希望大家不要在这里做这种事情啊!!!
呵呵 很遗憾我只用qq的 msn我用过 但是不太熟所以现在不用了
我以前和你一样也是在网吧上班的 我以前负责南京市所有网吧的监控软件的安装工作(公安局规定装的 :wink: 我们公司就是搞这个的)跑过很多的网吧 技术员我也接触过很多 真正技术好的并不多。。。。。。
呵呵 大家都是在成长中长大的嘛 我以前也不是重0开始的吗
版主大人!!! 我这个帖子不是灌水啊 只是有点感慨罢了 :wink:

111!

楼上的你放心吧,我们的那个论坛只是对朋友开放的~放心不会有那种东东的!~!!我原来学过三年的电脑,还得过网页制作的奖,在学校里也小有名气的。唉,三年后的今天我,只能在网吧里混迹是种悲袁啊~~~

高手其实也不多,真是高手的也有自己不会的啊~
我对硬件还是有点xx的
不过软件就不行了 做网页 做flash等我都不会  :?
我没有学过电脑 我只是看书学的 只是看杂志 比如 电脑爱好者 微型计算机 电脑高手
我们现在越说越远了 希望版主不要当灌水就好了  :wink: