电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

光盘为何使用了几次以后,就再也不能使用了!(盘面没有任何划痕

我买了几张D版的MP3和游戏光盘,刚买回来的时候用得蛮好的。但是我把它放了一段时间以后。就不能够复制其中的内容了!

我的光驱能够察看其中的目录和文件的大小,很正常的一样,但是就是不能读取和复制其中内容。
当我复制时,系统提示:“无法复制***:表明ACL未包含任何可继承的组件”(***表示复制的文件名称) 请看下面的附图。

有一个特例,系统只能够读取和复制根目录中的文件。

我的系统是WIN2000和WINXP中都有这个问题。

有谁能够知道这是为什么,请告知。非常感谢!!!
并不是没有划痕就说明是好盘,划痕只是降低折射率的一个因素,还有其它很多盘质的因素,肉眼是看不到的。
上面那位说的对
现在的盘片质量极差 举个例子:
我朋友几年前花15块钱买的d版ps游戏碟表面划伤很厉害了也可以读出来 而现在2-3块钱买的也许第1次都读不出来 只有在老板那里用光头功率加大过的ps机才能读
说句无耻的话 现在做d版的人一点“职业道德”都不讲,货只要出去了就没有他的事情了 你来找我我不理你 你咬我呀?   :evil:
我也觉得是这样的。
虽然现在的D版盘比较便宜。(在武汉是4元/片)
但是质量是越来越差了。
还有的本来只要一张盘的东西,它偏偏要用2张盘。
嗨,太没有道德了。