电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一个疑问(但绝不是热线互助的问题)

我在想为什么热线互助的贴子那么多,而技术交流的却那么少!
难道大家都是为了要寻求帮助而来这儿吗?虽然这也是网站的创办目的之一。
因为菜鸟是永恒的[/color:9279651512]
另外,作为技术交流[/b:9279651512]更多的应该是个人独到的心得,这里大部分
帖子和热线帮助[/b:9279651512]相同,这大概就是原因!
我的理解:

热线互助 最大特点是发贴者请教大家。

技术交流 则是发贴者告诉大家一个问题。
楼上的那位同志说的有道理! :shock:
技术交流被刷新过了,以前很多帖子都不知被弄到哪里去了
我是支持三点才来热线互助地
非常感谢bogstriuk的支持 :)
不过我最希望的还是大家是因为论坛和更多的朋友而来的。
我希望大家首先认可这个版块,而不是我个人,这才是一个版主应该做到的。
并不是每个人都是技术方面的高手。再说高手也是从菜鸟成长起来的,没有菜鸟哪里来的高手??
这个论坛比我刚来的时候好多了,改进了不少,值得肯定
[quote="joe.ye"]我的理解:

热线互助 最大特点是发贴者请教大家。

技术交流 则是发贴者告诉大家一个问题。[/quoted]
我看不尽然!我以为之所以称为交流就应该是发贴者和大家共同探讨一些他认为有价值的问题,而不是“告诉”!