电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的内存怎么少啦????????

我的电脑主板是技嘉GA-6VX7-4X,显卡是启亨魔虎克TNT2游戏加速卡。CPU是赛扬667,硬盘是5400转20G的。我现在已经把主板的BIOS用技嘉开发的WINDOWS环境下升级BIOS程序升级了。显卡的驱动程序也已经用nVIDIA TNT、TNT2、GeForce、Quadro、GeForce2、Quadro2、GeForce3、GeForce2/3 Ti、Geforce4系列芯片显卡升级了。原来是128M的内存。可是现在怎么就只有64M了,请指教。怎么才能恢复128M内存,谢谢!!!!!
什么意思?
是指升完级后内存变小了?硬件并没什么改动?
是啊。我在升级以后就把CPU超频到833。其他就没有动什么。
很有可能新的BIOS有问题。

看看在里面有什么设置的。
内存参数设成by spd看看。
还有是二条内存条还是一条,如果是二条就查一下是不是其中一条坏了。
一般来说在老主板上插内存时要把双面(或双BANK)的.性能好的.容量大的插在DIMM1(也就是靠cpu最近的哪个插槽)上 这样可以避免主板识别不全的故障。