电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hanzi945

今天工作忙不忙zt

[quote="〖凌晨三点〗"]是啊,面试过十多家单位,都没通过,一次试用的机会都不给。

有一次厦门DELL客户服务部认可我了,偏偏最后一道测试是用英文写一篇技术支持方面的报告,凭我的爱国心,自然是又不成了。[/quoteb]
你的经历和上面的那位老兄有一比了! :twisted:
他起码还有个试用期呀,我……

学历低,非专业,没证……
[quote="〖凌晨三点〗"]他起码还有个试用期呀,我……

学历低,非专业,没证……[/quote5]
呵呵,现在都认这个! :twisted:
所以我只能试着自己当老板了,可是听说现在当老板的都是初中学历和博士学历的最多,夹在中间什么也不是,不知能不能当上
[quote="〖凌晨三点〗"]所以我只能试着自己当老板了,可是听说现在当老板的都是初中学历和博士学历的最多,夹在中间什么也不是,不知能不能当上[/quotec]
有志者事竟成! :twisted: 只要你有钱老板就好当!
给人打工才能有钱。先当老板才能有钱。或者老爸家财万贯给你钱。

看来三点兄只有绑大款了。 :wink:
可是,下次老板要真这样问,该怎么办呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家说呢???
不理他! :twisted:

不理???

不理一样被炒呀 :D  :D  :D