电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我是一只小小鸟

我是一只小小鸟,我出生在一棵大树上,我在这棵树上成长,我在这棵树上歌唱。我有很多的伙伴,我们都很爱这棵树。
    直到有一天,我们发现树的根部出现了小虫子,我们知道,树生病了,我们也知道,树危险了,我们开始大喊,我们要喊醒树。可是树只是在睡觉,怎么叫也叫不醒,我们在树上乱蹦乱跳,树终于睁开了眼睛,我们高兴级了,我们知道,我们的家园有救了。
    可是当我们把虫子事件告诉它后,他却不以为然。
    “现在我的身体好的很,你看我每天吃的饱,睡的好,哪有病呀,你们别瞎叫,是不是想背叛我,故意说这些来害我呀?”
    我们听了这话伤心极了,但为了家,我们继续象树解释。
    “都给我闭嘴!!”树怒孔起来。“小心我封你们的嘴!!!”
……
    最后,我们死了,不过不是因为树倒了我们没家才死的,而是让树活活打死的,因为即使他封上我们的嘴,我们也仍然在大喊,我们知道,我们必须这样做,即使是付出生命的代价。我们死后,刮了一场大风,因为树被虫子蛀坏了,所以他也没能活过那场大风。
因为时间仓促,没有好好的写,有很多地方写的不妥,还请大家见谅
好像有所指呀! :twisted:
哎……
呵呵,不要烦恼! :twisted:
:P
Nothing. And so we are life. Nothing can break us.
We never want to hurt anyone,
We need some happy only.
看开,我们不能改变这个社会,但我们可以适应这个社会嘛
顺者昌逆者亡? :twisted:
见过鹅卵石吗?见过就应该知道的。
其实一个人身上的刺多了也就圆滑了! :twisted: