电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: steven1512

转贴:致命的距离

红警
模拟器狂热爱好者
您呢
CS  盟军敢死队2  过山车大亨
有谁玩仙剑2的。。。。
一玩CS就头晕!所以坚决不玩!

这个故事 很不错 建议 斑竹 表扬他

我也不完CS 太弱质 。  这个故事 很不错 建议 斑竹 表扬他

Re: 这个故事 很不错 建议 斑竹 表扬他

[quote="wuweitao"]我也不完CS 太弱质 。  这个故事 很不错 建议 斑竹 表扬他[/quote7]
小心AK和O4 :twisted:
总的来说,CS很不适合我这种平衡能力有问题的人...

CS的设置本身很难表现出真实的狙击手作战.
狙击手的第一紧要之处是如何伪装和隐蔽自己不被发现...CS里有隐蔽伪装么.

P.S.对付一个狙击手,最好的办法是用一个更优秀的狙击手.

P.S.S.CS里对付一个狙击手,好像需要....
[quote="leon"]有谁玩仙剑2的。。。。[/quote1]
我!!!!!!!
第一次玩时7小时通了
[quote="受不了"]还有不玩CS的人???[/quote1]
我!!!!!!!!
因为菜
所以不玩
因为不玩
所以菜
[quote="ArXoR"][quote="受不了"]还有不玩CS的人???[/quote6]
我!!!!!!!!
因为菜
所以不玩
因为不玩
所以菜[/quote6]
还有我!几乎不玩游戏的。