电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pawaluopei

高手三期精彩预告!

8) 补充一句
同样是国内第一个综述性专题,并且有国内第一个DVD刻录机(各种类型)的横向评测,囊括国内全部正式上市的DVD刻录机(各种类型,水货不算)。并且纠正大量认识误区。
是否可以再介绍以下BLUE-RAY
你是做盗版生意的吧?
好电影不光是用来看的,还是用来思考的,用来收藏的,把它真正当成一件作品。

说实在话,中国懂得欣赏电影的人还是太少。全被一些流行和肥皂污染了。
[quote="〖凌晨三点〗"]好电影不光是用来看的,还是用来思考的,用来收藏的,把它真正当成一件作品。

说实在话,中国懂得欣赏电影的人还是太少。全被一些流行和肥皂污染了。[/quote1]
赞成! :twisted:
:roll:  :roll:  :roll:
[/size:8d990c0dc6]渴望呀
招笑民独立撰稿,很强
[quote="pawaluopei"]200%准确,这可是我贿赂翔子的到的情报。为什么贿赂他,唉,谁叫他的立场最不坚定呐。[/quote0]

你贿赂我什么了?还我清白啊,兄弟

我们高手内部现在正在搞反腐倡廉运动,这事你不说清楚,我。。。。。你让我。。。。?
[quote="CM·翔子"][quote="pawaluopei"]200%准确,这可是我贿赂翔子的到的情报。为什么贿赂他,唉,谁叫他的立场最不坚定呐。[/quotee]

你贿赂我什么了?还我清白啊,兄弟

我们高手内部现在正在搞反腐倡廉运动,这事你不说清楚,我。。。。。你让我。。。。?[/quotee]
翔子,本来我想咱兄弟送送东西交流一下感情没什么大不了的,没想到你们编辑部还较真,替我告诉你们领导,不就是一个光电鼠么,没什么了不起的,你可千万别还给我啊!