电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一定要帮我想想。

最近出现这么个问题,上网(拨号)时,过一段时间就会出现打开的IE窗口都无响应的问题,好象死机一样。按C+A+D关闭程序,上面都显示打开的窗口无响应。
奇怪的是,只有上网时才有这种显现,一般玩游戏(比如CM)玩大半天也没问题。
现在很懊恼,上一会网,就马上不行了。有时侯把无响应的窗口强行关掉时,还出现蓝屏,什么系统资源不够啊,要不提示就是系统是繁忙的,请等待等等,这时候只能重启。

病毒应该是没有的,我杀过。会不会是内存的问题啊。我的内存是128的SDRAM,系统是98,每次看电脑的的系统资源都是显示是八十多的百分比啊。

我想应该是这样吧

首先,win98的性能一向不怎么稳定,而且你有用了一段时间的98了,系统的速度在变慢,再加上你开的网页多了以后,内存不能用,才出现类似的假死机现象。
可能是你的IE有问题了。。。。

XX

重装一下系统不就解决了,
我想大部分还是跟你的系统有关系。不行就重装一次吧,虽然很累,但也没的选择。
我建议大家要养成定期重装系统的好习惯
定期的重装系统可以把故障的几率降下来,你想啊 一个还没有使用多久的系统会有问题吗?
不过我不建议用ghost 因为万一镜像本身有问题 那么你的问题一直都是无法解决的
告诉大家 我就是定期的重装系统的 我用xp专业版 一般2-3个月就重装一次 所以我现在系统没有任何问题  :)
我是认真的哦 大家说呢。
[quote="gtone"]我建议大家要养成定期重装系统的好习惯
定期的重装系统可以把故障的几率降下来,你想啊 一个还没有使用多久的系统会有问题吗?
不过我不建议用ghost 因为万一镜像本身有问题 那么你的问题一直都是无法解决的
告诉大家 我就是定期的重装系统的 我用xp专业版 一般2-3个月就重装一次 所以我现在系统没有任何问题  :)
我是认真的哦 大家说呢。[/quotee]
这可不是一个好的习惯,问题是解决了,可是你什么也没学到,永远也成不了高手。

找.........

在98里好好泡泡
你的问题是可以解决的
检查下你的进程
有没有可疑的????
8)  8)
“这可不是一个好的习惯,问题是解决了,可是你什么也没学到,永远也成不了高手。”
呵呵 你要学什么? 真正能搞懂98的人估计要再等几年才能出现呢
我说的重装不是说有问题了就不分三七二十一的重装 而是定期的对电脑所做的例行保养 也许大家不同意我这样的做法 不过这真的可以避免我们把宝贵的时间用在修电脑上 我们买电脑来是为了学修的吗? :wink:  是为了学东西的啊 :)
楼上的gtone说的对!