电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海盗路飞

XP死机

lalalala

:P
你的内存太小了,XP没有256M内存跑起来会很吃力,特别是在玩一些大型的软件时.
你还是回根内存吧!!![/color:228b37c925]
[quote="〖凌晨三点〗"]有没有超频度或是超内存,先把内存的性能设低一点试试。[/quote3]
没有超频度或是超内存

Re: lalalala

[quote="松涛之雨季"]:P
你的内存太小了,XP没有256M内存跑起来会很吃力,特别是在玩一些大型的软件时.
你还是回根内存吧!!![/color:d92d8e9987][/quote7]
我也有这样的想法
你的系统有没有打过补丁,如果没有,那就试试
XP有定期打补丁的呀。
我试着安装过SP1补丁  但是说系统语言不对
应该是xp的文件有问题 比如在安装的时候因为某种原因曾经中断过安装程序。
还有你的内存实在是太小了 128配p4 这真是对intel的一种侮辱 :D (开玩笑)
然后就是你没有说你的显卡是什么型号 品牌 以及驱动的版本 还有主板的芯片组是什么型号 记得nvidia有款驱动就和via的芯片组冲突 版本好象是23.80吧
你看看我说的这些对你有什么帮助
我用的显卡是 NVIDIA GeForce MX/MX400  驱动是XP自带的  
主板是精英的P4VXAD   芯片组是VAI Apollo P4X266
升级dx 和显卡驱动试试 还有要安装via的芯片组补丁 使用via芯片组的主板如果芯片组后面不带A 那就倒了大霉 这个绝对是VIA的通病!!! 对VIA来说没有A就没有稳定 :?
把金山毒霸2003卸了先!