电脑高手论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5017|回复: 16

硬盘的问题?

[复制链接]
发表于 2003-2-12 18:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的机器分的四个区,可是在DOS下只能看到两个区
如果卸了主板驱动后,那两个区才会在DOS里出现
请问这是为什么?

金宝815EP的主板。希捷40G的硬盘。
发表于 2003-2-12 19:15:17 | 显示全部楼层
你说的DOS是不是窗口下的DOS?
实DOS下根本不会加载主板驱动的。
 楼主| 发表于 2003-2-13 12:10:54 | 显示全部楼层
我是说在windows下加完驱动后。再回到dos 里,

就少了二个分驱。


就是这样,对了

是在ghost后,出现的这样的问题
发表于 2003-2-13 12:12:26 | 显示全部楼层
是用GHOST还原吧?
发表于 2003-2-13 17:52:57 | 显示全部楼层

RE:

是啊,就是用Ghost恢得的,但是以前也做过的,没出现这种问题啊!

是不是GHost
的分区模式和其他的不一样造成的, 有什么办法解决或是避免吗?
发表于 2003-2-13 17:58:42 | 显示全部楼层
你进行GHOST前后的分区模式不一样吗?
 楼主| 发表于 2003-2-15 19:48:22 | 显示全部楼层
我在每次ghost前,都已经把分区删除了,然后才做的,
发表于 2003-2-15 21:06:22 | 显示全部楼层
[quote="非法操作"]我在每次ghost前,都已经把分区删除了,然后才做的,[/quote5]

不懂
 楼主| 发表于 2003-2-19 09:05:21 | 显示全部楼层
说清一点吧,
我是在网吧里工作的,第一次给机器做系统时
因为配置一样。所以只做了,一块硬盘。
用GHOST软件做。这样不是省时间吗,
所以就出现了这样的问题/
对了,说一下,如果不加主板驱动。就不会出现这样的问题
发表于 2003-2-19 09:16:45 | 显示全部楼层
如果配置完全一模一样,应该不会出现这种问题的。
如果是在网吧,用还原卡不是更好?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|cmaster.org

GMT+8, 2020-7-10 02:41 PM , Processed in 0.013049 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表