电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

论坛的Mysql不能用.....

http://www.tripod.lycos.co.uk/

我是在这个地址申请的空间,  现在上传了一个论坛,  只是不知道如何打开该站Mysql的数据设置(就是我注册的那个用户的数据库!我现在还没有打开)

各位能帮帮我吗?
地址在:flyskybbs1.yeah.net

麻烦三点兄和大家帮我看看是怎么回事,我已经是头大了。试了好多次,无奈申请站点E文太多。痛苦ing.....

苦闷啊!我用好久才传上去的。。。
首先要确定你的空间服务商提供了MYSQL的支持。

Re: 论坛的Mysql不能用.....

确定论坛首页设置没错吗?我怎么看着不像呢?

RE

在Loycos的申请的免费空间的说明里,已经说了支持MYSQL的啊!~~

怎么在那里进行设置呢,我现在遇到的问题就是打不开MYsql的设置,我不能建立数据库。

如果不行的话,用文本做数据库可以吗?应该修改的是那些部分。。。

谢谢大家了

出现的提示, 就是这样的~

cannot use database admin
mysql 错误: Access denied for user: 'flyskybbs_uk@wmphpf02.lyceu.net' to databas
e 'admin'

mysql 错误号: 1044

日期: Wednesday 12th of February 2003 07:31:12 PM
脚本: /flyskybbs/upload/index.php

设置目录/文件的属性
/wdb                        --- 777
..../favorites              --- 777
..../datafile               --- 777
..../editor                 --- 777
..../upload                 --- 777
          .../config.php    --- 777
          .../style.php     --- 777
          .../usertitle.php --- 777
          .../tbuser.php    --- 777
          .../zy.php        --- 777
          .../time.php      --- 777

安装前有这个说明的, 改为777.  只是我不知道如何进行这些属性的更改,  三点兄和各位能指导一下吗?  上传前我没有改为这个,
你是通过什么软件上传的?CUTEFTP,还是FLASHFXP或是别的?
比方说是CUTEFTP,在右边的窗口选中要更改属性的文件,点右键,选择CHMOD,填入777即可。

RE:谢谢

这个服务商刚停了免费主页的FTP功能,只能用WebFtp

如果是用这种方式,如何更改上面说的777呢!?:(

主要是E文太多,我只能看个大概,实在后悔在学校时不好好学习天天向上,现在唉。。。惨惨惨~~~

三点兄,刚才我又仔细看了一下,Web上传上去的话,没办法更改那个值的!

有什么什么其他的办法!

我的帐号是假如是flyskybbs ,密码是123
如果用FlashFTP,应该如何设置呢,我联老是提示拒绝访问,可是按说明上讲的
FTP帐号和密码是和登陆空间的一样啊!地址也没有错啊。。。郁闷中
有些网站规定FTP要使用被动模式的。

!!

被动模式,那要如何更改属性呢,
如果不改,有什么办法能运行呢?
在FLASHFXP中有相应的设置打开被动模式。
而且,现在很多免费网站并不能很好地兑现所有服务,比如说这个服务商刚停了免费主页的FTP功能,只能用WebFtp ,你最好咨询一下现在是否仍继续提供MYSQL服务。我的E文也不是好,这个就不能帮你了。