电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水心12

有个声卡难题,希望高手解决

看来高手论坛也缺少高手555555555555555555555
创新PC128所用的芯片是CT5880
三点说的对,你那不是创新的,我还特意去同学那看他的PCI128D,并且我也上网查过,不信你可以到WIN98/2000的驱动库去看创新的选项,你就会看到PCI128D啦,有的JS们在驱动上作啦手脚.总之,自己多看看别的PCI128芯片,肯定不是ES1373
还有,我不是高手,但这里卧虎藏龙,是有高手的.只是我学艺不精.请不要说

看来高手论坛也缺少高手555555555555555555555
[quote="cr633"]三点说的对,你那不是创新的,我还特意去同学那看他的PCI128D,并且我也上网查过,不信你可以到WIN98/2000的驱动库去看创新的选项,你就会看到PCI128D啦,有的JS们在驱动上作啦手脚.总之,自己多看看别的PCI128芯片,肯定不是ES1373
还有,我不是高手,但这里卧虎藏龙,是有高手的.只是我学艺不精.请不要说

看来高手论坛也缺少高手555555555555555555555[/quote6]
你错了!ES1373就是后来的创新的PC128芯片,只不过创新改了芯片号而已,要是这个我不知道我就不会买这块卡了。
唉~~~~~
[quote="〖凌晨三点〗"]什么系统?以前是怎么装的,用安装盘还是系统自带的驱动?[/quotec]

PCI32(ENSONIQ)、PCI64、PCI128,都采用ES1370芯片,只是驱动不同。这点我开始也没注意。

如果驱动正确的话,应该是显示SB PCI,创新最近刚为PCI128发布了新的驱动,这用的是这个版本吗?
而且市场上PCI128的假货特别多,下面这个链接指出了一些辨别的方法,如果你买到的是假货,那么不能安装创新的驱动就是很正常的了。

http://wwwb.pconline.com.cn/pchardware/phony/audio/0919creative.htm
哎。。。。还是我错了,这块卡不是PCI128,而是pci64,。
对以上各位帮过我的朋友说声谢谢了!
我觉得可能还是驱程错了,你再仔细看看。
该用户已被删除