电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不知道坛子里有没有音响爱好者

好家伙

你的AC97没有别人响是因为部分低档主板集成的AC97功率过小
CMI8738就比AD1989更大点声

我说的元件是电子电路上的
虽说多媒体音箱常用
但是都在壳体内部你看不到
在电子元件市场有卖
你的音箱电源声大可以从改良电源滤波入手
比如加大电容《4700UF》25V
想更大声就加放大电路换大喇吧
照今天发给你的图纸搭起来就行
不太懂的话找个搞家电维修的下手
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
该用户已被删除

SB AWE 32

SB AWE 32的功率不至于烧耳机的
你的耳机不行吧
好耳机开很大声也不会有爆音的
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Re: 我想改功放

[quote="hanzi945"]兄弟
你的耳机在别的机器上比较想是因为另一台机有个独立的声卡
而你很可能是用集成AC97声卡AC97的输出功率只不过800MW左右
你可以加一块声卡或者用TDA2822架个耳机功放
还可以买一付灵敏度好点的耳机也行
我建议你用TDA2822集成功放电路加几个阻容元件做一个耳机放大
成本不到5元钱
明天我会把电路图发给你
很简单的
你如果要加大喇吧
可考虑用TDA2003或TA7240等
放大电路很简单的
一把烙铁就能搞定
有兴趣找我
我不上QQ呀不好意思 :oops:  :oops:  :oops:[/quote0]

还好我有点电工基础。我也想改一改,有电路图吗?给我发一份行吗?
nmkm.vip.sina.com或是nm_km@163.com
老兄,没有收到你的电路图啊????
是不是发错了还是什么?
你这回帮忙多发几个
huidengfeng@sina.com
huidengfeng@sohu.com
yingzirr@sohu.com
都是我的,就不信收不到!

没问题
发到你烦为止
:lol:  :lol:  :lol:

RE:也给我发吧

cool_boy@km169.net
dreamboy_liu@hotmail.com
dreamboy_liu@ynmail.com
nm_km@163.com
nmkm@vip.sina.com
[quote9]
还是没有收到啊![/quote9]
我也很喜欢完美的声音,不会对于音响设备一窍不通+没钱+没地方!

我们来算一笔帐,首先你需要了解音响设备,需要学习,看音响设备类文章,至少3个月以上。这是时间上的问题,好解决

其次,购买设备,如文章所提到的,Hi-Fi~HiEnd级别的,才是所有人梦寐以求的,也就是,cd设备+功放+音箱,需要至少约3~4万元,

然后用有了这些设备,至少需要一个良好的环境吧?你总不能把这些设备放在车库里吧!

所以你需要一个大概40米以上的房间,还要进行科学的装修,4周需要高档的隔音装修
大概还要10万以上吧!

如果购买一个拥有这样一个房间的房子,建筑面积至少应该200米以上吧!又至少60万+装修费要80~90万左右吧!

这都不是一班人能忍受得了的!可是有钱人,又那里有时间去考虑这些事情呢!