电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

仍在使用大图或动画做签名的坛友注意了……

新加入的同志请认真阅读以下内容和论坛公约

请仍在使用大图或动画做签名的坛友立即更改自己的签名。
可换小图或静态图片。
原因之前已多次重申,它使贴子的美观和可读性大打折扣[/color:493b20a467]。
否则,将视其态度做出处罚。

申明就此执行,请坛友勿必注意。谢谢各位了
:?  :evil:  :x
我的有5k行吗?
对不起,难道你不觉得你现在的图一上。这楼好像就你在说话。
主题说什么都不知道了。
再次感谢你的支持,请换静态,且尺寸太大。
每刷新一次就变一次的您看这个行吗?
[img]http://www.uptmd.com/wdb/images/face/rid.php?pic=random1[/img:ff99f8c187]
谢谢版猪提醒
我会注意的
(不要动!听到没有!)
[quote="freebeme"]每刷新一次就变一次的您看这个行吗?
[img]http://www.uptmd.com/wdb/images/face/rid.php?pic=random1[/img:67dab598b5][/quote5]

尺寸请控制在100*100以内。
哎呀,那可 怎么办啊,有几个大一点的但也都是100零点.... :P
[quote="碧空尽"]谢谢版猪提醒
我会注意的
(不要动!听到没有!)[/quote0]

不知你对我的提议是否有什么意见。换个小点的静态图,如何? :)
为什么????????????
要求是否可以放宽一点呀!!!!!!!!!!!!!!!
大家心声!!!!!!!!!!!!!! 8)  8)  8)  8)  :cry:  :cry:  :cry:  :cry: