电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: CM·翔子

有谁看《DA师》了?——央视超级烂片《DA师》[转帖]

没有办法啊

等到什么时候我做了导演,一定按照大家的意愿,想看什么我就拍什么。够哥们不? 8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)
我很伤心呀,我没想到王志文会演这样的片子
那个WE5什么的系统...........
我都要笑晕了.还有那个序列号,堂堂的军方就破解不了(不是有"黑客"吗)?
不会?
就去卖盗版那问问. :lol:
真的很垃圾 :evil:
这位仁兄,注意自己的言行啊!老江虽然已经下了,也不是谁都可以乱骂的啊!
现在所有国内拍的所有关于电脑黑客方面的东西都是那么假,导演觉得怎么样就怎么样,从来没好好想过.
而且拍的很多关于网络(恋爱)的东西也那么傻.

中国电视剧市场,就拍点写情记事的还可以,我就很喜欢激情燃烧的岁月和刘老根,
刘老根虽然也是有点胡说八道,按时毕竟那就是一个轻喜剧达到了快乐的真正效果.说到这里想表扬一下范伟的演出,哈哈哈.
再次警告,莫谈国事,更不能直呼中央领导人的名字
否则,
第一,删帖
第二,封ID
:evil:
不过这个DA师拍得也太烂了,央视的东东越来越不堪入目了,花了那么多的精力和钱,却拍出这样的片子,让国外的同胞看见会是如何的一种感想,至少我觉得导演在拍前,应该具备一些基本的电脑和军事知识,拍得不沦不类的东东,要来做什么!

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :?  :!:  :?:
片子不好可以骂片子的导演、编剧、主演、制片、道具、灯光、音响 。。。。。随便什么都行
但别掺和别的东西进去,目前网络管理很严格。请大家自律,我这样做也是为大家负责。
谢谢理解!

这片子就是臭,TNND!

HAHA  :P
这里有央视的会员么?
看了后做何感想?
(最后没有央视的会员。。。。。。)
看了之后相信他会辞职的。
:twisted:  :twisted: