电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

看看现在的高手论坛就心寒啊

我是一个老电脑高手杂志的阅读者了,偶尔到这个论坛看看,怎么感觉这个论坛就像一个雅虎的知识堂啊,有人提出问题,然后几个老用户回答,对方是否会来看还不一定,悲哀啊

回复 1# 的帖子

虽然很痛心,但是也没有办法。
不能关闭注册发帖,也不能留着问题不去回答。
如果像你这样的老用户能够经常来参与讨论,开新的话题,也许情况会好一些。
BLT-FQX兄,以前在论坛就见过你的风采。可惜我已经不是年少轻狂的年龄了,已经到了很现实的地步了,没办法,我要吃饭啊,现在的社会已经不允许我有那么多时间花在我的兴趣上了。抱歉

回复 3# 的帖子

没关系,记起来的时候就过来看看。
这个论坛也许就是为了那些老用户还能回来凭吊而延续的吧……
想想以前刚加入这个论坛的时候,我还是一个大学刚毕业的学生,说实话在论坛没学到多少东西,因为那个时候讨论的知识太高深了,不适合我刚毕业的学生的水平,现在水平高了,可惜就剩下一个精神家园了,郁闷,就跟你说的,只能凭吊了,不过哪天如果老兄有困难可以联系我,我会尽我所能帮你,除了维护论坛,我现在天天在行业论坛转,必须不停的学习才能填饱一家人的肚子
我的联系方式在我的签名就有
老兄,还是告诉我你的联系方式吧,我联系你吧,能坚持到今天我很佩服你
怎么找不到编辑帖子的地方,:funk: 我的机器配置低,msn跑经常假死,有没有别的,比如qq什么的

回复 8# 的帖子

邮件吧,我开QQ经常假死……
好的,你用的是gmail?