电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zxy1115

.avi

http://download.divx.com/divx/DivX502Bundle.exe

安装了就带了解码的。然后就可以了
可以用ffdshow试一下!

re

我也遇到过这样的,问题,我下载的反击录像不管是用什么播放软件都没有图像。
我已经安装了DIVX5.02,还有那个上面提到的另一个编码器,也在苦闷中!
现在网上下载的东东,编码都是千奇百怪。
原来媒体播放器的下载编码器功能已经收钱了。。。谢谢各位了

看看这个

AVI文件同WAV、MID文件一样,播放时需要有驱动程序的支持,相应的驱动程序可通过“控制面板/多媒体/设备”中相应的“多媒体驱动程序”来查看。播放AVI文件需要“视频压缩的编码解码器”中相应的解码算法来支持。 添加AVI文件驱动程序方法:进入“控制面板”,选择“添加/删除程序”中“Windows安装程序”,添加“多媒体/视频压缩”后确定即可。
下载安装Windows Media Player 9.0,一切搞定!
浪费表情哦。真是。一般安装解码都可以用的。个别的文件问题。

你试试这个:
wmp可以播放.avi/.wmv文件
你把一个.avi文件改名为.wmv然后来放。好象不能放吧。呵呵。不知道怎么回事。
去射手网,什么都有