电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

在這個病毒瘋狂的年代 我 又中毒了

管理員大哥,上次的AV是殺了 但是在一個多月后的今天我又中毒了。

我目前了解的這個病毒的特征: 要是打開我的電腦的話 就會出現

還不知道是什么毒呢   好像是今年5月分出來的  聽某些網上的朋友說 這個病毒和熊貓燒香差不多

請 電腦大俠幫幫我   要是點確定 桌面就會消失 什么也沒有了 :@ :'( :Q :L

像你这样疯狂的使用电脑,你会不停的中毒……
PS:图片看不到。

回复 #2 BLT-FQX 的帖子

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime  Error  
  program:C:\WINDOWS\Explorer.EXE

This application  has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
  Please contact the application’s support team for moreinformation.

確定

上面的字全在 就是這些了

特征是點 我的電腦之類的文件甲就會出現了

圖片地址:http://photo.store.qq.com/http_i ... 0e3f1f69ad836c77bdd
再不就麻煩你去我上傳的那個 qq空間去看  921122358 在這個號的 相冊里

你为什么不试试软件区置顶的杀毒软件呢?
各位大侠,我的机子老是出现:
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime  Error  
  program:C:\WINDOWS\Explorer.EXE

这个提示是什么意思啊