电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

发现一个问题

最近浏览了一下高手论坛,发现一个问题,很多问问题的都是一些新手中的新手,刚注册的,或者发帖5个以下的,甚至于发帖就走的,汗,这样下去这个论坛就成水潭了。各位版主就没考虑一下发展问题吗?
没办法,以前的老人都是来了又走了,各有各的事情需要忙.
现在论坛里也就是你,我,BLT兄3个人了其实,根本算不上是以前的CM了……

说实话,这个论坛,我感觉,不太可能恢复起来了——虽然有点悲观了点
我也不常来的,惭愧了
不过个人感觉。绝大多数的论坛里面都是成长的高手居多,一旦水平真正达到了,很多人就会选择放弃论坛,转向自己的爱好发展。毕竟如果一个论坛都没有来学习的必要了,那还来干什么呢
之前我也是想拼命学习计算机知识的,但后来有点腻,对软硬件不再有兴趣了,这最近一年都没有看过电脑应用方面的杂志了.论坛就更不用说了.
之所以还来这个论坛,也就是为了怀念下以前的CM吧...说实话,就算是想学,在这里也没有什么高手指引了,怀念以前的那种气氛