电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

我有女朋友的呀!!!

我有女朋友的呀!!!要是没有的话,那我会找N个!!!
呵呵
和平就好
二位可以在QQ上聊

Re: 我有女朋友的呀!!!

[quote="chinese"]我有女朋友的呀!!!要是没有的话,那我会找N个!!![/quote4]

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙視你
爱情是个什么东西?爱一个好难,爱两个心烦,爱三个扯淡,爱N个玩完
越扯越远了???
chiness,麻烦你把地址、邮编给我好吗,我只有周六日有时间给你寄的。
[quote="寒司"]我倒是想知道你怎么修
教我啊
我付学费也行
我电脑现在硬盘正有 问题呢[/quotec]
你说说你的硬盘怎么了!!!???
125M[/size:2eaf8bde05]的要不要

哈哈!!谢谢!!

哈哈!!谢谢!!

HOTDOG

HOTDOG
有空多联系呀??有几天没有你的信了!也不知道我的信你收到了没????
你好,你是hotdog吗??我找了你几年了,你还记得我吗?我是CHINESE  买了你的坏硬盘的那个认,因为我一时疏忽,把地址搞丢了,每有来得及寄钱给你,一直联系不上你,后来网站关了,到现在才开,三年了,找得我好辛苦。我在网友的帮助下才找到你的邮箱,不知道可以联系上吗
我有 IBM 的40G