电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

看来楼上的兄弟没听懂我的话
希望这种互相攻击的风气不要持续下去
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼上的兄弟
请看看我的帖
好吗??
嘿,没什么啊,我根本就没和他逗啊。
开玩笑的啊,你不会当真了吧,哈哈哈。
我要是真生气了,还把QQ号给他啊!

楼上的你好!!!

哈哈哈哈!!!你也很不错的哟!!!你都会动手焊东西,我就不信你没FDISK!!!!算了,现在心情有点不好!!我要考虑我的工作问题了!!!问问你哟!!!你说是教普通的高中好呢!!还是教私立大学好哟!???我要选择!!!我是教美术的!!
我觉得还是私立大学吧,你想啊,什么赚钱男人才干什么呢。
普通高中的美术老师肯定学生不在乎,现在这世界,高中老师只要和高考不挂钩的,就什么都不是,在大学里面那女生都喜欢这种有艺术气质的男人啊!没准还能搞个师生恋什么的,而且大学女生都很成熟哦。还有,到了大学你才能有足够的心情和精力来搞自己的艺术和电脑哦。

何况私立的大学啊,肯定比高中赚钱多吧……如果高中赚钱多的吧……那还是当高中老师吧

谢谢楼上的!!!

谢谢楼上的!!!
能搞师生恋可是我们一代人的理想哦

你不会吧???

你不会吧???那我怎么没有搞师生恋!!!那么多漂亮的女孩子!!!
高中女生腼腆吗……有机会告诉你老师如何吊女孩哦,哈哈啊

还有啊,万一老兄你张的不是很尽如人意呢……你要知道现在的年轻女孩都认为自己会和一个白马王子在一起啊,没有一个是现实的,等她们经受了现实的折磨后却一切都晚了。不过高中的女生还是很天真的啊,至于能不能成功就要靠自己的技巧了,不要我教你吧……

哈哈!!1你在这方面还很在行的哟!!

哈哈!!你在这方面还很在行的哟!!
我张的还很帅的呀!!!画画的都还可以!!!
按理说你那个配置应该早有女朋友了,怎么现在还是单身不成?