电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

[quote="寒司"]我倒是想知道你怎么修
教我啊
我付学费也行
我电脑现在硬盘正有 问题呢[/quote2]

我也是哦,我的公司里有个SCSI硬盘,没摔,没烧,没泡的,就被人宣布死刑了,也不知真假,第一天还好好的关机呢,第二天就检测不到硬盘了,看过它的人都说是坏了,也没说坏个怎么样.

要知道详细,请看http://www.cmaster.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=7014
我是公司的系统管理员,这些硬盘是公司的电脑上换下来的,你需要就给我发邮件 fanmj@szgwbn.net.cn
chiness:我收到你的短信,但不知为什么我回不了你,我们还是邮件通信吧
我有一块是朋友拣来的,但他给打开了:)所以坏了,用低格也不行,不大才2G,你要吗?要的话发email:jj81@21cn.com。

太小了!!!

太小了!!1
:idea: 真的吗?楼上说的那东西,都那样儿了。真的能修????????!!!

Re: 我有不是JS!!!

[quote="huidengfeng]其实这个论坛里面真正的高手真的好少,大部分都是象我这样的半吊子,像三点,hanzi 这样的 高手的确很少啊,不过好在我们这样的半吊子都很热心才会造就这个论坛的灵魂吧。
来这个论坛的目的就是互相切磋和学习来了。
[/quote]
我也不算是高手啊
其实我也很菜的
大家都是来这里互相学习的热心肠
论坛的灵魂就在于互相帮助和交流经验
而不在于互相谩骂和攻击
就象在热线互助里大家不管谁有了问题
都热心出主意
限于各人的水平
可能有不全面和不对的地方
但出发点是好的
就算人家说的不对
也不要互相攻击
记得ZXM曾经说过
所谓的电脑高手都是相对的
翔子也说过
凡电脑高手的朋友都是我的兄弟
不管有没有做到
但我们用心去做啦
......................................
保持一个平和的心态和温馨的环境
把论坛做成一个互相帮助互相促进的大家园
是我长期以来的心愿
在此谢谢大家长期以来对论坛和坛友的关心
谢谢

楼上的好呀!!!好好好好好好!!!同意同意!!!!

楼上的好呀!!!好好好好好好!!!同意同意!!!!