电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

看把你吓的
基本都是会转的
呵呵
只是电源芯片啦
哈哈
厉害啊
我也想学,不过是修复硬盘软方面的
比如,一次我用ghost,结果出现了24个盘符,我的资料都不见了
~~~~~~~~
谁教我啊
“一次我用ghost,结果出现了24个盘符”我没能打破你的记录.....

Re: 我有不是JS!!!

[quote="chinese"]楼上的为和这么说???我又不是JS!!![/quote4]
我怕就是这样哦 ,还有许多……强奸之类的……一想到这些……
[quote="fly"]厉害啊
比如,一次我用ghost,结果出现了24个盘符,我的资料都不见了
~~~~~~~~
谁教我啊[/quote
你来信和我聊吧我教你!1

Re: 我有不是JS!!!

[quote="huidengfeng"][quote="chinese"]楼上的为和这么说???我又不是JS!!![/quoted]
我怕就是这样哦 ,还有许多……强奸之类的……一想到这些……[/quoted]
你在说啥哟????JS也会来这吗!!!那他太没水平里哟!!!
不要冤枉好人,你没有就不要说!!!我看了看你的技术,也比我好不到哪的哟我在硬件上比你要强哟哈哈哈哈!!!

有时电路板坏了好难修的哟,不是修不好是没有相应的芯片换!!!

[quote="hanzi945"]看把你吓的
基本都是会转的
呵呵
只是电源芯片啦
哈哈[/quote5]有时电路板坏了好难修的哟,不是修不好是没有相应的芯片换!!!
不好意思,周六日放假,我先问问邮费,要是太贵就算了。我的硬盘有物理坏道的,有芯片问题的,有些咔啦咔啦响(原因不明IBM的),看你有没兴趣。

你好呀!!

hotdog
          很愿意和你交易哟!!!其实我也不太会修硬盘的!!只是我没有事,我是一个教书的哟!!你呢??是搞电脑的吧!我想学着修修看!!!你要是愿意的话多邮件联系哟!!!
厉害啊
~~~~~~~~
谁教我啊
你来信和我聊吧我教你!

来信,是用电子邮箱吗?不知道你的啊