电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: imacos2003

防火墙

这就对了,别去危险的地方啊。

我本来也不想去的,只不过想到大不了重装系统,而且又想到这个Windows Me不大好,便去了。呵呵。

http://www.kkdown.net/list.asp?id=1616

ArXoR你试试这个!!!
http://www.kkdown.net/list.asp?id=1616
我的杀毒软件是KV3000,上第一个网站检则到有病毒,第二个没能检则到病毒。电脑还是能正常工作。
我现在装了天网防火墙,上面了网站我全去了,没问题。 :lol:
你放心,就算内存再小, 所占用的系统资源也没你说的 那么恐怖。
只要你不是频繁的在不同文件夹工作,让它处理各个文件夹的文件,就不会造成系统资源的紧张。

其实我在学校给做数据库的机器是P2 200,64M PC100,装的还是金山毒霸2003呢,无所谓的啦。
我可以一边做数据库,一边上网,一边开QQ,没有什么大不了的。只要自己别太过分就可以
哈哈,P2 200?一听这个我就平衡了啊.

对了,我在上一些网站时,出来个页面,说是脚本错误,这是什麽意思啊?没什麽问题吧?

网页的脚本有问题,有的就是恶意脚本的哟,要改你的IE的!!

网页的脚本有问题,有的就是恶意脚本的哟,要改你的IE的!!
也不完全正确,有的网站为了防止别人盗用,所以加了一些保护的代码。
当你浏览这些页面的时候,有些IE的功能会禁用。
所以会提示你这个东西。
再有,也可能是脚本没有写完的原因哦
啊?不会吧?我在上chinese兄给的第二个网站是就说“脚本错误”啊?现今我重装了Windows 98,还没装金山毒霸,所以不敢试啊。

对了,当提示说“脚本错误”时,有个选项啊(让你选择“是”或“否”)。不管我选“是”,还是“否”,都可以上那个网站。

个人版防火墙

其实不用也可以,用金山就把病毒防火墙打开
用norton就开自动防护