电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 龙之骄

怎样打开用网络蚂蚁下载的exe格式的程序?

![/size:801bce006b]
你怎麽说我的是98的操作系统?
我是想装98的,但叫别人抢了先机。我用的是Me啊!不过你那法也行啊。

哦,真的几分钟就完事了。哈哈,谢谢你了。

喔,扫完后用网络蚂蚁还是不行,但我用FlashGet又载了一遍,这回行了。
我以前一直用的是网络蚂蚁,看来今后应改用FlashGet了。
其实怎么打开都是无所谓的,最简单的办法是去网络蚂蚁下载后保存的文件夹,那里有下载后的文件,很明了。是什么就怎么打开。
是不是你在改名字的时候忘记把扩展名加上了,绝对是这样,哈哈。
不信你可以到下载后的目录里,看看你下载的文件,绝对是98无法确认文件关联的小窗户图标,不是EXE图标。
你用IE直接下载的时候,因为在改命框的下面它会默认为服务器上文件的文件类型,即“可执行文件(*.exe)”
而你用蚂蚁的时候,忘记把exe加上了,就是这样的结果。
你可以在文件夹下把那个文件加上   .exe,在蚂蚁上就可以直接运行了
我都把它删了,不会要我再载一遍吧!

好吧,我就随便找个载下来试试吧。希望如你所说。
啊,真的耶。没想到我一直犯的错误让你给我指出来了。唉,真是失败啊。
还麻烦了那麽多人(对不起了,各位。),也浪费了我很多时间啊!哈哈,以后就不会再遇到这个问题了。
所谓“一失足成千古恨”,我差点失了一足啊!
谢谢你了。
其实当时,你完全可以在最开始把事情说的清楚明白就可以了。
没什么好谢的啊。
再有,经常多熟练操作就可以了
这些小问题,我平常都没注意。

最开始把事情说得清楚明白,也不是多难。可要用很多文字来描述啊。不过这几帖我写的字也不少。  还有啊,其中的小细节,我或许没在意,所以也就没说出来。

“经常多熟练操作”也要按正确的操作啊,像我一样用错误的方法,再怎麽操作也没用啊。