电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinese

谁有坏的硬盘呀???我要学着修呀!!!有20-80G的吗????

在北京,中关村外面,好多人问你要不要硬盘,内存,什么的。
而且他们要么说这些硬件是水货,要么说是偷的,价格特别便宜。
其实,这些东西都是坏的,但是包装是后加上去的,他们先把你钱收下,然后转身就跑,等你发觉出来后,人已经不见了。
就算你能追上他们,他们也不会承认,如果来横的,他们会冒出一大批人。反正这是有组织的,有目的的诈骗行为。

如果那个哥们对坏硬盘很有兴趣,就过去走一圈吧

哦坏的很厉害呀!!!

我不要那样的东西,我只和网友来往,比较放心!!!!
如果……你只与网友打交道……我反而不放心了……

楼上的为和这么说???

楼上的为和这么说???

我有不是JS!!!

楼上的为和这么说???我又不是JS!!!

有人卖吗???怎么都不作声了呀!!!

有人卖吗???怎么都不作声了呀!!!
[quote="hanzi945"]请您写明您的地区
以便大家联系
2.4
6.1
10.2
20G的我都有
你开个价吧
哈哈[/quoteb]
基本上都是芯片烧坏的
你要不要啊

你那么肯定吗??啥价????

你那么肯定是吗??哦,那在BIOS里也不认了的是吗>>>啥价????
你给个价吧
够我喝酒就行啦
哈哈
MYQQ:153376438
加我啊
我们在QQ上聊

我要的硬盘要是上电了能热的哟!!!不热的就等于零了!!1

我要的硬盘要是上电了能转的哟!!!不热的就等于零了!!你的不转了呀!!!