电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪漫居士

进入XP操作系统后总是出现如此的提示?

补充:重启后直接进XP,不要先进2000在进XP。
从各位老兄的回复可以知道2000的问题很好解决了,但是XP下一直出现那样的提示却没有很好解决了。

感谢大家

遗憾呀![/b:590ad47709]
看的人不少,能够具体说出如何解决问题的不多呀
你用P4,,是最新的,但是却怎么敢说是最好的!兼容新的问题一直都是 微软和INTER的大难题!嘿嘿!你用几条内存?是不是有单面和双面混插的现象啊!是不是有不同频率的内存混插的现象啊!P4的BIOS有很多关于DDR内存的设置,你可都清楚!我不知道你是什么板子,也就没办法说出来了!你的问题我也曾经碰到过!不过我比较穷,现在还是在用P3的东东!所以解决方法可能有所不同的!还有你的虚拟内存,设置的有问题吗?这些都是要考虑的因素!一个好的系统需要自己不断的琢磨!嘿嘿!多去看看书和上上网,胆子大的话!多拿自己的机器开开刀最好![/color:e7ce5edcbe]
??

谢谢各位大侠

我按照有点老兄的指点把内存条也拨掉了,试试也不行呀!从电脑爱好者杂志12期中我知道是因为某个程序安装而导致内存不能读的缘故,并非内存条的缘故,因为提示的STARDB8/0。EXEJ 是一个运行文件吗?不能行动说明这个程序和内存有冲突,我怎么这么笨呢?

我找到原因了

是因为我的电脑中安装的刻录软件NERO的缘故,因为我的电脑虽然是P4的。但是没有刻录功能呀,我在网上下载了软件NERO想安装试试,出现这种情况了。
谢谢各位大侠的帮忙呀
系统还原看看.