电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我要升级显卡还是CPU或是两者皆升??

在不换主板的前提下,图拉丁是一个不错的选择,但图拉丁的频率最高好像也只有1.2G,而且INTEL也没有继续有新的技术推出来支持它,因此,偶认为单单地升级CPU是不明智的。
你的配置只要优化一下,玩CS应该不成问题。魔兽就有点………………

市面上一块二线厂商的GF2 MX400 64M经销商价格不过200出头,再升级高档显卡就没必要了(浪费!)。

强烈建议卖掉旧的机器(SD价格还不错),换XP 1700+和DDR平台!也花不了多少银子^_^
嗯,多谢各位!!
我也打算去买张显卡装上试试再说
你是1G的CPU、256MSDR,这样的配置加个gf2mx打cs和魔兽就足够了。你要花最少的钱的话就GF2MX(400),好一点就MX440(SE)(8X根本没必要mx用8X一点意义都没有啊,而且你也上不了8X,反而你应该注意是显存是否128BIT的),如要再好一点就GF3或9100吧。CPU留待以后再升级成图拉丁吧
cpu还凑活能行,显卡自然是该换了,可以考虑买块二手的tnt2或者去买块新的
geforce 2 mx 就行了
要换就都换,性能肯定不在一个档次,换块GF2 MX啦什么没什么性能提升,没太大用,要不然你就别换了,即使换了说不好听的也是垃圾升级。

图拉丁最高是1.3,不是1.2。
图拉丁已经正式停产了
换块GF2的就足够了 ,我的是TNT2 M64,32m的,经过opgl设置,玩cs没问题的。。。
昨天去逛了逛数码城,GF3不多了,逛了半天不知要买那个品牌。
哪位知道用哪种品牌好一点啊??
还有要注意什么才不会被JS黒!!??
本人最怕JS,也最恨JS!!
要是不想换CPU的话,就换个好点的显卡,不过最好换个赛扬3的处理器,性能又好,又好超频。刚开始我也用的是815ept的主板,换了个显卡后(原来是艾尔莎tnt2pro),玩极品飞车好多原来没法显示的画面都有了,后来我又换了主板、CPU(AMD 1700+ BO),就更流畅了!我用的显卡是七彩虹镭风8500,性能不错,特此推荐。