电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sunnywindy

大虾门,XP下怎样换语言包啊?

XP的语言包啊,下载到之后,SETUP就可以了,这个不难啊? :lol:
再哪下,安装盘没有吗
我不知道你的安装盘里面的中文包有没有,我这里有的,不过没有地址给你下载:(
一般中文语言包很大的,大概30-50M左右吧
大哥,我室想换成英文版的!
另外,如果盘里有,他在那个文件里呢?
SIMPLE里面就是语言包
换成英文的,把默认的系统文字换成ENGLISH不就成了?何必如此麻烦?
我不知道怎么换啊?昨晚已经是过,不过不行。
我用过英文原版的,就是这样装中文。
但是,一般的中文能不能直接改英文,大概要语言包吧!
如果你找不到语言包,去找那种四CD的XP安装盘,其中一张是安装文件,一张是PLUS,还有两张就是各国的语言包。放入光驱后会自动运行让你选择安装何种语言,安装结束后在区域与语言设置里选择你安装的语言类型,注销后再次进入即可。
[quote="〖凌晨三点〗"]如果你找不到语言包,去找那种四CD的XP安装盘,其中一张是安装文件,一张是PLUS,还有两张就是各国的语言包。放入光驱后会自动运行让你选择安装何种语言,安装结束后在区域与语言设置里选择你安装的语言类型,注销后再次进入即可。[/quotee]

我用的就是它了!!!
现在不好找啊!
谢谢各位大虾顶力相助,小弟在此感激万分!
我就试试找找语言包,如果找不到也是天命!
请啊!