电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhengxujin

问题难解决啊!!放着一个星期了……

[quote="zhengxujin"]这么夸张啊,我把电池拿掉放了24小时了啊[/quote2]

拨掉电源,更改跳线了吗?有些主板不这样做是放不完电的
修要钱的呀,

穷学生一个,这个电脑是我同学的,被我弄坏了要赔了,呜~~~~

超频了

这个问题就是显卡超频了,帖子中说的“在CMOS中设置了一下显示”,好像就是设置的现实刷新频率,结果电脑黑屏。。。。。。
解决办法:[/size:648a91382b]
赵一台型号完全一样的电脑,对烤CMOS信息,使显卡刷新频率还原,不明白的地方,再在此发帖。
呵呵.!~和我的烂机一样~!~显卡拔下来多插几次保你成功.!~
[quote="laxuj"]呵呵.!~和我的烂机一样~!~显卡拔下来多插几次保你成功.!~[/quotea]

人家是集成的显卡啊
那基本是硬件问题了,放电是没用的。
[quote="〖凌晨三点〗"][quote="zhengxujin"]这么夸张啊,我把电池拿掉放了24小时了啊[/quotee]

拨掉电源,更改跳线了吗?有些主板不这样做是放不完电的[/quotee]
跳线找不到,我估计没有吧!

Re: 超频了

[quote="西部牛仔"]这个问题就是显卡超频了,帖子中说的“在CMOS中设置了一下显示”,好像就是设置的现实刷新频率,结果电脑黑屏。。。。。。
解决办法:[/size:c9aa521f4b]
赵一台型号完全一样的电脑,对烤CMOS信息,使显卡刷新频率还原,不明白的地方,再在此发帖。[/quoteb]
原来里面是64的,后来改成好象0吧,不知道是什么东西。
[quote="dwz42c"]那基本是硬件问题了,放电是没用的。[/quoteb]
原来一直在用,后来想装个2000,但放入第四张软盘后说我的机子不行,出现一个蓝屏,我于是到CMOS里改,后来就不能启动了/
昏~~~~~~
改的什么都不知道你就敢下手.
帮你看看吧.
找不到跳线就先拔电源,然后取出电池,用金属物体把电池盒内的正负两极短接一下,吗上就搞定.不过COMS放电估计没用的.