电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 烟草味道

ADSL宽带上网之问题!!!!!(求救)

终于

谜题终于解开了
想一开机就上网,就得是电信给你固定的地址
拨号的话,你每次的ip地址都不一样的
我现在用的FTTX+LAN需要虚拟拨号,所以有动态IP。
如果你的adsl有路由支持,对它动动就可以了
XP有什么好处吗?我用的就是WINXP啊,真的,不还是一样要注册拨号上网吗?

ok

你用的是不是虚拟拨号?

Re: 晕晕

[quote="AMDnow!"]80一个月不限时??555555羡慕+嫉妒,我是电信的,150RMB一个月200个小时的。请问你那个是网通,联通还是什么的?谢谢[/quote][/quote]    铁通  80一个月不限时
本来就是要dial的

Re: 晕晕

[quote="AMDnow!"]80一个月不限时??555555羡慕+嫉妒,我是电信的,150RMB一个月200个小时的。请问你那个是网通,联通还是什么的?谢谢[/quote][/quote]

北京电信以外,差不多都是这样的了。
我用的是开机就可以上网的那种ADSL。开机后打开IE就可以上网了。
我有的是带路由功能的ADSL猫,然后接到交换机,再接到我的电脑上,无限时上网。(我是富人吗?)