电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: linux

求救!SOS!!!!!!!!!!

JS是什么人啦!他定会把你蒙得头昏眼花,四肢无力,手无付蚊之力时做手脚。要你买个烂东东回去。否则还叫奸商吗
第一 看你那儿的电压是否稳定
第二 看你插机器的插头是否松动
第三 主板上是否有cpu测温的,在bios里看看是否cpu的温度设置的低了。

Re: 求救!SOS!!!!!!!!!!

xp1600+、hy128DDR、IBM40G/4代 精河田机箱+世纪之星250w电源
耕升红魔GF2-Mx400/32M
微星KT333主板
微星40x刻录机
你这套配置用250W电源显然不够,应换300W电源就可以了。
我以前也碰到过,在windows下无发重启。换电源后就好了。
电源可能有问题......
电源供电不足,而且你的1600+很热的。换个标准300w的电源(推荐冷静王钻石版),然后把电压降到1.55v(默认1.75,应该可以降到1.55,昨天我把朋友的老款1800+就降到1.55,而且稳定运行),这样可以很明显的减少发热量。我发现XP如果温度温度高于50度,速度就会降下来的,可能是温度过高,出现错误,然后重复计算引起的。虽然说XP能在90度下工作,但我想在90度是可能会比586还慢呢!!
电源供电不足,而且你的1600+很热的。换个标准300w的电源(推荐冷静王钻石版),然后把电压降到1.55v(默认1.75,应该可以降到1.55,昨天我把朋友的老款1800+就降到1.55,而且稳定运行),这样可以很明显的减少发热量。我发现XP如果温度温度高于50度,速度就会降下来的,可能是温度过高,出现错误,然后重复计算引起的。虽然说XP能在90度下工作,但我想在90度是可能会比586还慢呢!!
但是放在我同学家就啥事也没!
他家有地线的说
ding
电压不稳吧

借一个UPS用用