电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 瓶子

硬盘丢了10G,用PQ也回不来,怎么办那~~

哥们哥们!!!!
千万千万别!!!!~
别着急!!!

我的那个问题解决了!!!

是这样,有些硬盘是有32G功能的,就是有些主板只能识别32G以下的硬盘,我怀疑你的硬盘跳线设在那个位置了!!◎!

没有必要格式化的!!!
看看我那个帖子,和你当时的情况一摸一样
:) 多谢多谢大家,昨晚又看过你们的回复之后,连修复再重装系统、软件,一直奋战到今天早上4点钟,终于全部恢复正常,就连好多以前以为一定不见的东西都回来了,真的是分区表被改的原因~~ 呼呼,开始忘了备份~一路心惊肉跳~~不过我命大 :wink: ~DISKMAN真是个好东东!~~这里也真是个好地方!~以后一定常来!~
也谢谢huidengfeng~ :wink: 刚看了你的帖子,累坏了吧~你的硬盘比我的脾气大多了,看样子你也奋战到深夜,呵呵,好在现在都OK了~同喜同喜~~ :D
DISKMAN的确是个好东西
硬盘好了
显示器坏了
我真命苦……

天遣阿!!!!!
同情~~千锤百炼嘛~~~ :wink:
任何人也不愿意这么个炼法阿
[quote="huidengfeng"]硬盘好了
显示器坏了
我真命苦……

天遣阿!!!!![/quote2]
命苦....
我也命苦....
CPU坏了 :cry:  :cry:  :cry:

提醒

老兄们为了性能要适可而止!不要太贪。
俺就是个例 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
相比之下,我好幸福啊~~~~ 8) 嘿嘿~~